Ayuntamiento y COPRISEM capacitan a manejadores de alimentos

La Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo (SDEyT) y la Comisión para la Protección contra los Riesgos Sanitarios de Morelos (COPRISEM), impartieron la capacitación Buenas Prácticas de Higiene en la Preparación de Alimentos.

Dicho entrenamiento conforme a la reglamentación sanitaria NOM251-SSA1-2009, ya que el Ayuntamiento de Cuernavaca, a través de la SDEyT, mantiene la oferta de capacitación continua para fortalecer las competencias y habilidades de los distintos sectores económicos.

Por tal motivo la citada dependencia y el organismo estatal invitan a prestadores de servicios turísticos de Cuernavaca, a participar en la capacitación sobre Manejo de Residuos Sólidos, el próximo 18 de marzo a las 10:00 horas en el Aula Ambiental. Mayor información al teléfono 312 70 81 ext. 17.

En Cuernavaca, el turismo es motor de la economía.

#JuntosHacemosCuernavaca #RespiraCuernavaca #EligeCuerna #VisitaCuerna #VenaCuerna #ViveCuerna #México #Cuernavaca

Deja un comentario