Mantiene Morelos capacitación permanente en beneficio del sector turístico

• Imparte STyC, de manera gratuita, taller especializado en manejo de restaurantes

La Secretaría de Turismo y Cultura (STyC), a través de la Dirección de Competitividad y Servicios Turísticos, realizó de manera gratuita el taller especializado en manejo de restaurantes, impartido por el especialista en Ciencias de Alimentos, Juan José Gómez Díaz, al que asistieron un total de 19 representantes de establecimientos morelenses.

Al respecto, Abdiel Amirov Guerrero Rojas, director de Competitividad y Servicios Turísticos, destacó que desde la dependencia se ha impulsado un intenso proceso de capacitación multidisciplinaria a prestadores de servicios turísticos, empresarios, administradores y propietarios de establecimientos relacionados con el sector, con el objetivo de que Morelos se siga proyectando como anfitrión del mundo.

Guerrero Rojas enfatizó que otro de los propósitos de estas jornadas es ayudar a que los participantes desarrollen y fortalezcan habilidades y técnicas para la administración eficiente de negocios de alimentos y bebidas, a través del análisis y conocimiento de los elementos que inciden en las operaciones administrativas, operativas, de gestión y de control de este tipo de establecimientos.

Este taller especializado en manejo de restaurantes se otorgó en el municipio de Cuernavaca, en 5 sesiones con una duración de 40 horas en las que se abordaron temas como: planeación estratégica para restaurantes, dirección de recursos humanos, ingeniería de menú y costos, mercadotecnia estratégica, e identidad e imagen corporativa.

Los establecimientos participantes fueron: Leños pizza, Las golondrinas, Oaxaca mío, Casa Isabella, Casa Hidalgo, La cascada, Jardines de México, Verde que te quiero verde, Hijas de la enchilada, Asuka Japanese Food, Quetzalli, Chulavista, El Cazo de Acapatzingo, Puerto pacífico, Paragüero, Casa Amanalco, Teely Bistrot, Café Cinco Cielos y Casa Montej

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